斯诺克比赛下注平台

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网斯诺克比赛下注平台  > 任免

国务院任命吴德金为国家铁路局副局长

2020-07-21 11:10:18 作者:

斯诺克比赛下注平台7yue20ri,guowuyuanrenmingwudejinweiguojiatielujufujuzhang,tongshimianqusuquanlideguojiatielujufujuzhangzhiwu。

简介

吴德金,男,1967年10月出生,满族,中共党员,研究生学历,籍贯黑龙江省双城区。1996年7月加入中国共产党,1989年8月毕业于上海铁道学院,2006年获清华大学工程硕士学位,此前,吴德金任交通运输部公路局局长。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
斯诺克比赛下注平台 3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

weiraodangzhongyang、guowuyuanzhongdajuecebushuhejiaotongyunshubudangzuzhongxingongzuo,qingtingqunzhonghusheng、chazhaotuchuwenti、xishoujicengzhihui,genghaofuwurenmin、fuwudaju、fuwujiceng。