斯诺克比赛下注平台

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网斯诺克比赛下注平台  > 交通招聘

中国交通报社有限公司拟录用人员公示

2020-08-13 16:45:03 来源:中国交通新闻网 作者:

根据2020年度招聘计划,通过公开发布招聘信息、资格审查、笔试、面试、体检等环节,经研究,确定温晓俊同志为拟录用人员,现予公示。

image.png

公示时间:2020年8月14日至8月24日。公示期间如有异议,可向中国交通报社有限公司反映。

斯诺克比赛下注平台shoulidianhua:010-64254797(renliziyuanbu)、65293562(jijianjianchashi)

斯诺克比赛下注平台shangjijiandudianhua:jiaotongyunshuburenshijiaoyusi 010-65293016

zhongguojiaotongbaosheyouxiangongsi

2020nian8yue13ri    

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

斯诺克比赛下注平台weiraodangzhongyang、guowuyuanzhongdajuecebushuhejiaotongyunshubudangzuzhongxingongzuo,qingtingqunzhonghusheng、chazhaotuchuwenti、xishoujicengzhihui,genghaofuwurenmin、fuwudaju、fuwujiceng。