斯诺克比赛下注平台

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网斯诺克比赛下注平台  > 直通地方

河南锦路再获2020“征6•领袖生态圈•敦煌戈壁挑战赛”冠军和“沙克尔顿奖”

2020-08-13 17:00:04 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

89日至812日,历经三天两夜的踏壁征程河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)代表队“锦路一队”“锦路二队”强强联手组成的“河南锦路队”勇夺“20206•领袖生态圈•敦煌戈壁挑战赛”冠军。这是河南锦路连续三年蝉联团队第一名,并再获最高奖项“沙克尔顿奖”

斯诺克比赛下注平台cansaide“henanjinludui”you2019nianduhenanjinlushidaxianfengrenwuhegongsigaoguanlingdaogong15renzucheng。“2020zheng6•lingxiushengtaiquan•dunhuanggebitiaozhansai”jingjijiaozhuyugansudunhuangmangmanggebiwurenqu。

据悉,本次挑战赛以“‘扛住就是本事 ',乘风破浪 ,逆流而上”为主题,在三天两夜时间内完成穿越99公里的戈壁挑战之旅。三天二夜的激烈竞逐,河南锦路队践行的是“理想、行动、挑战、突破、坚持、超越”的信念,弘扬的是“不抛弃、不放弃,若开始、永不弃”锦路精神,谱写锦路人重铸锦路风采、再造锦路神话,演绎着锦路人“打造百年企业,实现百亿锦路”信念与理念、初心与追梦。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

斯诺克比赛下注平台weiraodangzhongyang、guowuyuanzhongdajuecebushuhejiaotongyunshubudangzuzhongxingongzuo,qingtingqunzhonghusheng、chazhaotuchuwenti、xishoujicengzhihui,genghaofuwurenmin、fuwudaju、fuwujiceng。